Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

В Чите в 57-ой раз прошла первомайская легкоатлетическая эстафета

1 мая – в День здоровья – в легкоатлетической эстафете приняли участие 3,2 тыс. жителей Читы, объединённые в 160 команд. Кроме этого, на старт вышли представители 45 предприятий и организаций города.


Как сообщили 4 мая ИА «Чита.Ру» в пресс-службе администрации Читы, также в эстафете приняли участие жители посёлков Урда-Ага, Улёты, Могойтуй, Агинское и Дульдурга. В числе дебютантов соревнований – команды ЗАО «Ключи», читинского аэропорта, торговой сети «Караван», отделения Забайкальской железной дороги.

По результатам эстафеты сильнейшими среди школьников стали участники из посёлка Урда-Ага и учащиеся читинских школ №26 и 22. Среди команд вузов победу одержали студенты Забайкальского государственного гуманитарно-педагогического университета, ссузов – школы милиции (мужчины) и училища олимпийского резерва (женщины), профтехучилищ – девушки профессионального училища (ПУ) №12 и юноши ПУ №1. В списке победителей также команды спортивных клубов армии.

Среди предприятий и организаций первое место заняли женщины управления Забайкальской железной дороги и мужчины управления федеральной службы безопасности по Забайкальскому краю.

Напомним, что первомайская эстафета является традиционной – в 2008 году она прошла в 57-й раз.
НазадВперёд