Р!
Р!
Р!
03 АПРЕЛЯ 2020
2°ВЕЧЕР 5°
 

Заксобрание Забайкалья увеличило доходы бюджета на 1,6 млрд руб. – до 75,26 млрд

Законодательное собрание Забайкальского края на пленарном заседании 26 марта в первом чтении приняло поправки в бюджет региона на 2020 год, согласно которым увеличило доходы на 1,6 миллиарда рублей, расходы – на 2,5 миллиарда.

Доходы удалось нарастить за счёт безвозмездных поступлений в 1 миллиард рублей, а также уточнения прогноза по сборам по налогам и акцизам – они выросли почти на 600 миллионов рублей. Из 1 миллиарда рублей безвозмездных поступлений большая часть средств предусмотрена на дорожное хозяйство (475 миллионов рублей) и переселение из аварийного жилья (320 миллионов).

Расходы должны вырасти в основном за счёт увеличения трат на дорожное хозяйство (1,5 миллиарда рублей), уборку несанкционированных свалок (247 миллионов), создание мест в детсадах (368 миллионов), покупку модульных учреждений культуры и закупку оборудования (107 миллионов), покупку модельных ФАПов (140 миллионов).

С учётом изменений размер доходов бюджета региона на 2020 год составит 75,26 миллиарда рублей, расходов – 78,9 миллиарда. Дефицит увеличится с 2,7 миллиарда до 3,65 миллиарда рублей.

В конце 2019 года заксобрание края приняло бюджет региона на 2020 год с рекордными расходами — 76,37 миллиарда рублей. Исходный бюджет 2019-го получился бездефицитным — на 56 миллиардов рублей, пусть позже и увеличился почти наполовину.
НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Учитесь работать у зак собрания.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Раскатали губу. Ничего вы не получит из федерального бюджета кроме того, что бы свести концы с концами. Уже намечен федеральный секвестр для покрытия затрат по "борьбе" с коронавирусом. Экономика, а значит и консолидированный  бюджет страны , уже трещит. Путин уже покушается на дивиденды вкладчиков, которые едва компенсируют инфляционные издержки.Борис Петрович

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бичам на бухло,что воспитают маргиналов и пополнение колоний края , нужно деньги вкладывать в семьи благополучные , а алкашей принудительно кастрировать !