Р!
Р!
Р!
30 МАРТА 2020
29 марта 2020
28 марта 2020
−4°ДЕНЬ −1°
 
Коронавирус

Кинотеатр «Удокан» в Чите закрылся из-за коронавируса

Администрация Читы приостановила с 26 марта работу кинотеатра «Удокан» на неопределённый срок из-за коронавируса, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе мэрии.

«Директору кинотеатра «Удокан» Алексею Бочкарникову поручено приостановить с 26 марта до особого распоряжения функционирование организации для посетителей», — уточнили в пресс-службе.

Другим кинотеатрам города также рекомендовали приостановить работу с 26 марта.

Президент Владимир Путин 25 марта в обращении к россиянам объявил неделю с 28 марта по 5 апреля нерабочей с сохранением заработной платы. Работу продолжат только структуры жизнеобеспечения, больницы, аптеки, магазины, учреждения, обеспечивающие финансовые и банковские расчёты, транспорт, а также органы власти всех уровней.

Вспышка нового коронавируса началась в конце декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй. Эпидемия распространилась на весь Китай и на многие страны мира, в конце января Всемирная организация здравоохранения признала её чрезвычайной ситуацией международного значения.

В Забайкалье из-за коронавируса ввели режим повышенной готовности.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда уже бары, клубы, кафе и кальянные начнут закрывать? Ведь именно там в выходные будет самый большой поток людей. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ой, да ладно,  не в Москве живём.  Это  так, для отчетности, мол, Забайкалье тоже на карантине. Просто Удокан легко закрыть. А все остальные учреждения как работали, так и будут работать. Какой карантин? Вы о чём? Мало ли чего Путин там болтает, кто его реально слушает? Например мы, как работали, так и будем работать в полном составе. Ну. может, что за выходные дни что поменяется. А пока в понедельник все на работу!