Р!
Р!
Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
19 января 2021

ЕГЭ перенесли из-за коронавируса

Минпросвещения России приняло решение перенести основной срок сдачи единого государственного экзамена (ЕГЭ), экзамены начнутся с 8 июня, сообщает ТАСС.

Также переносятся сроки и основного государственного экзамена (ОГЭ), для выпускников девятых классов экзамены начнутся с 9 июня.

«Соответственно, сейчас Рособрнадзор корректирует расписание экзаменов и опубликует его и все соответствующие методические рекомендации для регионов в ближайшее время», — говорится в публикации.

Ранее досрочный этап ЕГЭ был перенесён из-за коронавируса на июнь.

Проведение ЕГЭ в 2020 году было запланировано в три этапа: с 20 марта по 13 апреля — досрочный, с 25 мая по 29 июня — основной и с 4 по 22 сентября — дополнительный. ОГЭ для выпускников девятых классов должен был пройти в три этапа: досрочный — с 21 апреля по 16 мая, основной — с 22 мая по 30 июня и дополнительный — с 4 по 18 сентября.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А обнулить не хотят экзамен? Дети не учатся, репетирство остановлено, школы закрыты. Зато ВПР, ОГЭ, ЕГЭ масштабно пройдут, но попозже. Куда катимся, а? Кто-то в шикарные политические игры играет, в свой карман. Конституцию переписывают, ещё той не пользовались. Страшно подумать что дальше будет. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Запретите вообще для наших детей учёбу, занятия спортом и любое развитие. Ни одного больного в крае! Такое ощущение, что чиновники соревнуются кто примет абсурднее решение и больше прогреется под эту истерику! Запретили даже детские секции, кружки, соревнования, кроме Агинского округа! Чиновники всей России напуганы уголовной ответственностью, а в таком положении они могут принять ещё более неадекватные решения. Оппозиция пользуется случаем и критикует за недостаточное меры или наоборот! Надеюсь в апреле этот маразм закончится! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ЕГЭ нужно отменить и забыть .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А может быть , выражаясь по-старорежимному, на арапа без экзаменов с 1 сентября в вузы-ссузы будут брать? А? А потом за это обязательное госраспределение 3 года на стройки госкапитализма.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ