Р!
Р!
Р!
20 ЯНВАРЯ 2021

ППГХО об обрушении на Уртуйском разрезе: Работы в этом месте не велись несколько лет

Работы не велись на месте обрушения на Уртуйском угольном разрезе в Краснокаменске несколько лет, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 марта в пресс-службе ППГХО.

Обвал породы произошёл 24 марта на Уртуйском угольном разрезе в Краснокаменске.

«Смещение грунта при открытых горных работах является характерным природным явлением. Произошла просадка горной массы с одного из бортов карьера. Данная ситуация была вызвана оттаиванием грунта и увеличением водопритока. Работы в этом месте не велись несколько лет. Люди и техника не пострадали. Ущерба для производства нет», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Следить надо за углами откосов и не поддаваться на требования "московских эффективных менеджеров" уменьшить за счет их увеличения объемы вскрыши! Денежки они считать умеют, особенно если им за это ничего не грозит! Вспомните трагедию 2006г в В-Дарасунском руднике. Демонтировали противопожарный сухотруб, денег пожалели суки и 25 человек сгорело!

  Если бы людей подавили в Уртуе - спросили бы с исполнителей и местных контролеров,, а не с этих "дефективных", сующих свой нос во все дела, в которых, кроме как украсть, ничего не понимают!

Повезло Уртуйцам, пронесло!