Р!
Р!
Р!
05 ИЮНЯ 2020

ППГХО об обрушении на Уртуйском разрезе: Работы в этом месте не велись несколько лет

Работы не велись на месте обрушения на Уртуйском угольном разрезе в Краснокаменске несколько лет, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 марта в пресс-службе ППГХО.

Обвал породы произошёл 24 марта на Уртуйском угольном разрезе в Краснокаменске.

«Смещение грунта при открытых горных работах является характерным природным явлением. Произошла просадка горной массы с одного из бортов карьера. Данная ситуация была вызвана оттаиванием грунта и увеличением водопритока. Работы в этом месте не велись несколько лет. Люди и техника не пострадали. Ущерба для производства нет», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Следить надо за углами откосов и не поддаваться на требования "московских эффективных менеджеров" уменьшить за счет их увеличения объемы вскрыши! Денежки они считать умеют, особенно если им за это ничего не грозит! Вспомните трагедию 2006г в В-Дарасунском руднике. Демонтировали противопожарный сухотруб, денег пожалели суки и 25 человек сгорело!

  Если бы людей подавили в Уртуе - спросили бы с исполнителей и местных контролеров,, а не с этих "дефективных", сующих свой нос во все дела, в которых, кроме как украсть, ничего не понимают!

Повезло Уртуйцам, пронесло!