Р!
Р!
Р!
04 ИЮНЯ 2020

Интернет 100 Мбит/с и кабельное ТВ с 260 каналами за 100 р. в месяц запустил «ТелеНэт»

Интернет-провайдер «ТелеНэт» запустил супер-тарифы для новых пользователей: пользоваться домашним интернетом со скоростью 100 мегабит в секунду или кабельным телевидением с 60 аналоговыми и более 200 цифровыми каналами можно всего за 100 рублей в месяц. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 марта сообщил представитель компании.

«Мы разработали для новых клиентов очень выгодное предложение: в течение 6 месяцев они могут пользоваться доступом в интернет с одной из самых высоких скоростей в городе или огромным пакетом кабельного телевидения всего за 100 рублей в месяц за услугу. Это особенно актуально сейчас, когда многие читинцы находятся на карантине и вынуждены работать, учиться и отдыхать дома», – рассказал собеседник агентства.

У «ТелеНэт» есть ещё несколько преимуществ – это бесплатное подключение уже на следующий день после подачи заявки, возможность отдельного использования интернета и телевидения, отличное качество и круглосуточная техническая поддержка.

Для участия в акции необходимо при подключении внести платёж сразу за 6 месяцев – 600 рублей.

Узнать о других выгодных тарифах можно по телефону 8 (3022) 210-205.

«ТелеНэт-Чита» работает на рынке с 2014 года и является одним из крупнейших провайдеров столицы Забайкалья, предоставляя жителям доступ к телекоммуникационным услугам. Мультимедийная сеть компании охватывает большую часть города, и при этом «ТелеНэт — Чита» постоянно расширяет свою транспортную сеть, подключая новые дома к быстрому интернету и современному кабельному телевидению.
 
ТелеНэт, мкр Царский, 5 (Вход со стороны ул. Ковыльная)
  • 8 (3022) 210-205
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ