Р!
Р!
Р!
05 ИЮНЯ 2020

Притон для употребления «синтетики» накрыли полицейские в Борзе

Полиция задержала жителя города Борзи, который торговал синтетическими наркотиками и организовал в своём доме притон для их употребления, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 апреля в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Полицейские установили, что в одном из частных домов на окраине города, 39-летний местный житель организовал притон для потребления синтетических наркотиков. В момент полицейской проверки в помещении помимо хозяина жилплощади были задержаны три человека, также там было обнаружено и изъято самодельное приспособление для употребления наркотиков», — говорится в сообщении.

По данным УМВД, постоянными посетителями наркопритона были наркозависимые друзья и знакомые подозреваемого. Хозяина также подозревают, что он сбывал синтетические наркотики посетителям притона.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Притон,.накрыли,.Если бы наркополицейские получали зарплату от количества изолированных наркоманов, от поимки наркодилеров-уверен на 100500, что завтра же все тюрьмы были забиты торговцами смертью, а полицейские бы (утрировано) жили бы "на Рублевке".

А пока всем, и торговцам и полиции, ситуация "на руку". Сказали сверху-пару-тройку, значит поехали и привезли (шалупонь) столько, сколько сказано. Быстренько к судье, быстренько административочку-всё! Работа сделана!

И самое печальное, что все и всё про это знают и продолжают делать показуху.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот она - демократия во всей красоте

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А при чём здесь шприцы?