Клиническая больница РЖД

Главврач «РЖД-Медицина» в Чите: Работаем по плану и готовимся к диагностике коронавируса

Главный врач клинической больницы «РЖД-Медицина» в городе Чите Пётр Громов 15 апреля сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что несмотря на карантинные мероприятия учреждение по плану принимает пациентов, а сотрудники уже начали работу по диагностике коронавирусной инфекции.

«Плановая медицинская помощь оказывается в прежнем режиме. Для этого нужно по месту прикрепления получить направление формы №057 для прохождения лечения в круглосуточном или дневном стационаре. Диагностика, которая была запланирована для пациентов с подозрением на онкологические заболевания и страдающих сердечно-сосудистыми болезнями проводится по запланированному графику», – рассказал главврач.

Также учреждение в прежнем режиме работает с ведомственными пациентами, относящимися к железной дороге, оказывая всю необходимую помощь, которая требуется для организации безопасности движения поездов.

«В больнице организованы фильтры для выявления больных с возможным подозрением на острую респираторную инфекцию, проводится термометрия. Весь врачебный персонал прошёл обучение по оказанию помощи и выявлению пациентов с коронавирусной инфекцией. С прошлой недели началась работа по диагностике новой инфекции в лаборатории», – рассказал главврач.

Приём пациентов по-прежнему ведётся в поликлиниках на Горбунова, 11, и Чкалова, 117.

В случае недомогания или наступлении времени очередного лечения нужно обязательно обратиться к врачу. Телефоны больницы: call-центр — 33-44-55; регистратура Дорожной поликлиники на Чкалова, 117, — 21-27-10; регистратура поликлиники №1 на Горбунова, 11, — 21-00-87; регистратура женской поликлиники — 21-24-55.

Лицензия ЛО-75-01-001633 от 11.02.2020 г.

НазадВперёд