Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2021

В Читу прибыла атрибутика для проведения соревнований «Российский азимут»

Парк Победы, на территории которого 18 мая впервые в Чите состоятся массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут – 2008», будет тщательно обработан от клещей.


Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе администрации Читинской области, об этом шла речь 12 мая на последнем заседании оргкомитета по проведению соревнований. В Читу уже прибыл груз со всей необходимой атрибутикой – формой, футболками, банданами, призами и медалями.

Мандатная комиссия приём заявок от желающих участвовать в соревнованиях будет осуществлять 12-17 мая с 10.00 до 18.00 в актовом зале училища олимпийского резерва по адресу: ул. Ангарская, 8, а также 18 мая с 9.00 до 10.00 в Парке Победы.

Напомним, соревнования «Российский азимут – 2008» пройдут 18 мая по всей территории России. В них примут участие более 300 тыс. россиян. Чита впервые включена в состав городов-участников. Местом проведения соревнований определена территория Парка Победы. Предполагается, что в соревнованиях примут участие более 1 тыс. жителей Читы и Забайкальского края. Соревнования пройдут в шести возрастных группах – от детей раннего школьного возраста и заканчивая людьми пожилого возраста.

Официальная церемония открытия соревнований состоится 18 мая в 10.30 в Парке Победы.
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ