Р!
Р!
Р!
22 АПРЕЛЯ 2021
21 апреля 2021

В праздничные дни в Чите зарегистрировано 36 преступлений

В ночь с 9 на 10 мая в Чите по улице Ленина около магазина «Элис» трое неизвестных избили 23-летнего жителя города, который госпитализирован в первую горбольницу в состоянии комы.


Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю, по ориентировке дежурной части УВД экипажем межрайонного отдела милиции общественной безопасности задержан подозреваемый – студент. Расследование проводит Центральный ОВД.

Всего в течение праздничных дней – с 9 по 11 мая – на территории Забайкальского края зарегистрировано 75 преступлений, из них 36 в Чите. Среди преступлений 5 убийств, 18 случаев причинения вреда здоровью, 12 грабежей, 27 краж чужого имущества.

9 мая неработающий 30-летний читинец, находясь в нетрезвом состоянии, избил деда 1931 года рождения, который госпитализирован в первую городскую киническую больницу с тупой травмой живота, перелом рёбер слева с повреждением лёгкого. Расследование проводит Железнодорожный ОВД.

11 мая в Нерчинский ОВД поступило заявление от директора общества с ограниченной ответственностью о том, что в период с 9 по 11 мая неизвестные, взломав дверные запоры, проникли в охраняемый сторожем склад и похитили запчасти от тракторов и комбайнов. Следственно-оперативной группой установлены подозреваемые – 29-летий и 54-летний местные жители. Расследование проводит Нерчинский ОВД.
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ