Р!
Р!
Р!
04 ДЕКАБРЯ 2020
Коронавирус

Часть рейсовых автобусов временно сократили в Забайкалье из-за коронавируса

Министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта временно сократило количество рейсовых автобусов из-за ситуации с коронавирусом, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 апреля в пресс-службе министерства со ссылкой на министра Алексея Гончарова.

«Отменены некоторые рейсы внутри расписания, так как на межмуниципальных перевозках отмечается значительное снижение пассажиропотока. Перевозчики будут выполнять рейс при наличии пассажиров либо предложат им перенести поездку на другое время, если это будет удобно гражданам», — уточнил Гончаров.

Он отметил, что до и после выполнения каждого рейса водители проводят внутреннюю обработку салонов автобусов хлорсодержащими растворами и дезинфицирующими средствами. С расписанием по межмуниципальным маршрутам с учётом изменений можно ознакомиться на сайте министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края.

Вспышка коронавируса началась в китайском городе Ухань, откуда распространилась по всему миру. По данным на 6 апреля, в России больные коронавирусом зарегистрированы в 80 регионах. В Забайкальском крае 31 марта введён режим полной изоляции, который разрешает выходить из дома только в ближайший магазин или аптеку, на прогулку с животным или за неотложной помощью.

В Забайкалье 7 апреля число заражённых увеличилось до 3 человек. Все они прибыли из Москвы. Одна из женщин добиралась до региона на поезде и самолёте.

НазадВперёд
5 отзывов
Для публикации коментария на указанный e-mail будет выслан код подтверждения.
Или авторизуйтесь через учётную запись сайта или через соцсети.
Для публикации комментария, требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А то что многим на работу в магазин или в поликлинику на медосмотр надо,вам не о чем это не говорит?Что вы там курите мне не понятно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Коронавирус курят. Покурил и сразу самоизолировался

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

речь идет о межмуниципальных маршрутах, т.е. о междугородних. так что прежде, чем комментировать - читайте внимательно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это не по городу, а междугородние и для ваших поездок по городу не нужны. Читайте внимательно).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никто не подстраиваться. Просто сказали, что вечерний автобус отменили и все. Альтернативу не предложили.