Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021

Зарево и столб дыма от степного пожара было видно с площади Приаргунска

Столб дыма и зарево от степного пожара было видно с центральной площади посёлка Приаргунск, сообщил ИА «Чита.Ру» 7 апреля местный житель.

По словам жителей, пожар произошёл после 20:00 рядом с посёлком.

В пресс-службе МЧС России по Забайкальскому краю подтвердили, что в это время рядом с посёлком был степной пожар, который был локализован местными пожарными службами. Населённому пункту огонь не угрожал.

Забайкальский край в 2020 году начал гореть в феврале. Авиалесоохрана спрогнозировала в регионе сильные пожары в апреле, марте и июне, средние – в сентябре. Исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв предложил губернатору Александру Осипову ввести режим повышенной пожарной опасности во всех районах края, кроме Каларского, и запретить с 7 апреля въезд в леса.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Было очень Страшно,  ещё бы чуть чуть и пожар бы пошёл на жилые дома.Пожарники МЛОДЦЫ

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Апокалипсиса картины!

В огне и зареве пылают!

И степь пылает и "лесина"!

И пламень к крову подползает!