Р!
Р!
Р!
04 ИЮНЯ 2020

Глава ГК «Мангазея»: «Наша компания не попадает под ограничения, озвученные президентом»

Генеральный директор и основатель группы компаний «Мангазея» Сергей Янчуков прокомментировал условия работы компании в связи с указом Владимира Путина о продлении карантина, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 апреля в пресс-службе компании.

«Наша компания по своим видам деятельности не попадает под ограничения, озвученные президентом 2 апреля, поскольку золотодобывающее и строительное направления группы компаний «Мангазея» соблюдают непрерывный цикл деятельности. Золотоизвлекательные фабрики являются опасными производственными объектами, а аграрное производство должно запускать посевной сезон», — говорится в сообщении.

В связи с карантином, сотрудники компании в основном переведены на удалённый режим работы, но на предприятиях продолжает действовать вахтовый метод.

«О своём бизнесе можем сказать следующее. Мы не собираемся отменять намеченные цели и планы. У нас в этом году состоится запуск нового для нас направления бизнеса, аграрного. Также мы планируем открывать новое месторождение Наседкино, в которое инвестировали уже более 13 миллиардов рублей», — прокомментировали в пресс-службе генерального директора ГК «Мангазея» Сергея Янчукова.

НазадВперёд