Р!
Р!
Р!
04 ИЮНЯ 2020

Офисы Сбербанка в Забайкалье возвращаются к штатному режиму работы

Более 90% отделений Сбербанка в Забайкалье сегодня работают в обычном режиме, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 апреля в пресс-службе банка.

В настоящее время на территории края из 106 действующих в обычном режиме работают 99 отделений Сбербанка, обслуживающие физических лиц. Ежедневно число отделений работающих по стандартной схеме увеличивается. Часы работы конкретных офисов можно уточнить на сайте.

Все банкоматы и терминалы в зонах круглосуточного обслуживания функционируют также в обычном режиме. Банк ежедневно отслеживает ситуацию с запросами клиентов и оперативно реагирует на увеличение клиентского потока. По сравнению с первой официально объявленной нерабочей неделей, число посетителей офисов в городах и поселках региона постепенно увеличивается, в основном по причине выплаты пенсий.

«Сотрудники работающих отделений оказывают все банковские услуги — от оформления кредита до проведения денежных операций. Во всех помещениях и операционных залах регулярно проводится дезинфекционная обработка, персонал обеспечен защитными и антибактериальными средствами. В залах, где находятся клиенты, соблюдается регламент расстояния для контактов в 1,5 метра. Мы рекомендуем клиентам получать финансовые услуги онлайн и посещать офисы банка только в случае крайней необходимости, используя средства защиты, ведь режим самоизоляции продолжает действовать», — прокомментировал управляющий Читинским отделением Сбербанка Константин Разводов.

 
ПАО Сбербанк, ул. Полины Осипенко, 40
  • 8 800 555 5550

Генеральная лицензия банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015 г.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ