Р!
Р!
Р!
26 МАЯ 2020
25 мая 2020
22°ВЕЧЕР 21°

Осипов ответил, почему не завёл страницу в Instagram, несмотря на обещание

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 9 апреля во время прямого разговора с жителями ответил, почему не создал страницу в Instagram, хотя обещал это сделать.

«У меня столько обязанностей, столько работы, что если я буду ещё «инстаграмом» заниматься, я даже не представляю… Я уже обещал, что мы что-то заведём, что-то будем делать, но пока…», — заявил Осипов.

Отвечая на вопрос, Осипов вспомнил своих критиков: «У нас сколько было сомневающихся людей, говорили, вот, Осипов работает для выборов и так далее, а потом ничего делать не будет. И второе – деньги им сейчас дали в 2019 году, а 2020-м ничего не будет. У нас работы в 2020-м году гораздо больше, чем в 2019-м, поэтому ряд обещаний личного характера я выполнить не смог, в том числе завести страничку в «Инстаграме». Но зато я думаю, дай бог, мы больше почти в 2 раза дорог построим и других объектов».

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и правильно, а то развелось этих блогеров как собак.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это можно поручить секретарю или заму по связям с общественностью. Было бы желание. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А какая в этом необходимость? Что нужно озвучивают в СМИ . Свою личную жизнь он описывать не будет вам. Поэтому пусть лучше занимается более важными делами 

ОБСУЖДАЕМОЕ