Р!
Р!
Р!
04 ИЮНЯ 2020

Работникам медучреждений и полиции Забайкалья ГК «Мангазея» подарила средства защиты

Группа компаний (ГК) «Мангазея» подарила средства защиты сотрудникам полиции, внутренних войск и медучреждений в Забайкальском крае, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 апреля в пресс-службе компании.

«Сегодня власти принимают множество действенных мер для предотвращения распространения эпидемии коронавируса. Мы выполняем распоряжение премьер-министра Михаила Мишустина и направляем помощь адресно для эффективной борьбы с вирусом в регионе», — комментируют в пресс-службе основателя и владельца ГК «Мангазея» Сергея Янчукова.

Для полиции и внутренних войск компания приобрела 31,5 тысячи латексных перчаток. Медицинским службам передали высокие и одноразовые бахилы 31,4 тысячи и 1,3 тысячи штук, 700 защитных очков для работы в инфекционных стационарах и 62,7 тысячи латексных перчаток.

«У нас есть три основных направления помощи. Граждане, которые должны быть обеспечены средствами индивидуальной защиты. Медицинские учреждения, обсерваторы и монопрофильные стационары для лечения больных коронавирусом. И третье направление — это спецслужбы, которые обеспечивают порядок и безопасность, аварийные бригады, службы МЧС, МВД и районная администрация», — прокомментировали в пресс-службе заместителя председателя правительства Забайкалья Михаила Чуркина.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ