Забайкальские пекари обсудят новые технологии производства кондитерской продукции
C 15 по 16 мая в Борзе пройдёт совещание пекарей Забайкальского края. Его организаторы – областное управление по развитию потребительского рынка и ценообразованию – отмечают крайне узкий ассортимент хлебопекарной и кондитерской продукции, выпускаемой, прежде всего, в районах края.
Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе администрации Читинской области, в совещании «Обеспечение устойчивого роста объёмов производства, повышение качества в производстве пищевых продуктов за счёт внедрения новых технологий и проведения технического перевооружения производства» примут участие 30 специалистов из Александрово-Заводского, Приаргунского, Борзинского, Краснокаменского, Калганского, Забайкальского и Нерчинско-Заводского районов. В рамках мероприятия запланировано проведение мастер-класса для специалистов хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Отмечено, что на мероприятие приглашены специалисты международной некоммерческой организации Irex, под эгидой которой реализуются новаторские программы по развитию лидерского потенциала в формирующихся демократических странах.
КОММЕНТИРУЕМОЕ ЗА СУТКИ
Вооружённые спецназовцы на бронеавтомобиле поздравили женщин в центре Читы 47
Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой 28
Женщины ЗабТЭК 8 Марта попросили мужчин Забайкалья сохранить предприятие 22
Экс-министр здравоохранения Забайкалья Шангина устроилась в национальный центр кардиологии 21
Рабочую группу по созданию вытрезвителей сформируют в Забайкалье 15