Р!
Р!
Р!
14 ИЮЛЯ 2020

Скидку 30% на всю коллекцию женской одежды установил Dress Code в Чите

Сеть магазинов Dress Code до конца апреля установила прямую скидку 30% на всю коллекцию, а также добавила в ассортимент гигиенические маски разных цветов и моделей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 апреля представитель сети.

«Все наши магазины с 20 апреля работают в обычном режиме, причём сейчас всю коллекцию можно купить по очень выгодным ценам. Кроме того, мы ввели в ассортимент товары первой необходимости: это двухслойные гигиенические тканевые многоразовые маски из хлопка с разными принтами по 120 и 160 рублей, двухслойные одноразовые маски с кармашком для вкладыша по 35 рублей, а также некоторые предметы личной гигиены», – рассказал собеседник агентства.

В магазине работают ультрафиолетовые лампы, проводится уборка дезсредствами несколько раз в день.

«Просим покупателей при посещении магазина быть по возможности в маске. Если её нет, мы выдадим одноразовую. Рекомендуем не передавать продавцу свой смартфон и пластиковую карту банка при расчётах. На пластике вирус живёт несколько дней. Советуем выдерживать дистанцию в 1,5 метра, для удобства разметка нанесена на полу. Также продавец проводит обработку рук покупателей санитайзером. Мы заботимся о том, чтобы совершать покупки в наших магазинах было не только выгодно, но и безопасно», — добавил представитель сети.

Первыми узнавать ежедневные новости о поступлениях, акциях,
событиях в магазинах можно на официальной странице в сети «ВКонтакте».

Посмотреть больше ассортимента

 
Dress Code, ул. Лермонтова, 10
  • 8 (3022) 26-79-79
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ