Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

В районе СибВО убита девушка

20 мая в Чите в районе СибВО возле детского сада по улице Новобульварная обнаружен труп девушки с четырьмя ножевыми ранениями.


Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю, установлено, что смерть наступила около 6.00 утра. Сотрудники милиции обращаются ко всем, кому что-либо известно о личности убитой девушки обратиться в Центральный отдел внутренних дел Читы по телефону 44-21-40 или 02.

На вид потерпевшей 17-20 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы чёрные ниже плеч, глаза большие серо-зелёного цвета. Была одета: в чёрную короткую болоньевую куртку, синие джинсы с накладными карманами, майку оранжевого цвета с надписью на английском языке, белые носки, чёрные кроссовки на липучках, бельё красного цвета. На левом предплечье имеется татуировка «СЕК».

На потерпевшей была бижутерия: цепочка из металла белого цвета с подвеской в виде кляксы, серёжки в виде подвески с тремя звёздочками, на безымянном пальце левой руки имеется кольцо из металла желтого цвета.
НазадВперёд