Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Читинские рокеры: «Было бы лучше, если бы «Крылья» прошли на открытом воздухе»

17 мая в Чите впервые состоялся рок-фестиваль «Читинские крылья». На сцене филармонии выступили группы «Ober Prokuror», «Петля Мёртвых», «KI-RA», «Факультет», «Хакасские рейнджеры», а также гости из Улан-Удэ – «Империя Снегов» и «Абсурд».


Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» участник группы «Plastic Sentiments» Дмитрий Петренко, в целом, концерт удался. Многие исполнители были рады встрече с друг другом. Но некоторые музыканты, по его словам, остались недовольны проблемой со звуком. Также Петренко отметил, что зрителям, присутствовавшим на концерте, охрана не разрешала танцевать. По его мнению, подобные мероприятия целесообразнее проводить в клубах или на открытом воздухе.

Вокалист улан-удэнской группы «Абсурд» Денис Прибылов, выступавший в Чите во второй раз, заявил, что концертом доволен: «Замечательный зал, неплохой звук. Кроме того, мне нравится читинская публика, жаль только, что двигаться зрителям запретили». По его словам, в Улан-Удэ такие концерты проходят в ночных клубах. Также музыкант сообщил, что в конце мая его группа планирует пригласить читинских исполнителей на рок-фестиваль в столицу Бурятии.
НазадВперёд