Р!
Р!
Р!
09 ИЮЛЯ 2020
08 июля 2020

«Дешевле не будет» — «Глобус маркет» запустил скидки на все ранцы, рюкзаки, сумки и пеналы

Скидки до 60% с 15 мая по 15 июня по акции «Обвал цен» будут действовать в сети «Глобус маркет» на ранцы, рюкзаки, пеналы и сумки для обуви Grizzly, Bruno Visconti, Berlingo и других марок*, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 мая представитель сети.

«У нас любому ребёнку легко выбрать рюкзак по вкусу. Коллекция-2020 уже в продаже — более 800 моделей ортопедических ранцев, облегчённых школьных и прогулочных рюкзаков, сумок для обуви и пеналов. Для мальчиков есть модели с мотоциклами, автомобилями, граффити и камуфляжными принтами, а для девочек – с милыми питомцами, украшенные стразами, с мягкими брелоками и другой фурнитурой. Дополнить комплект можно сумкой для обуви и пеналом с аналогичным дизайном. А для подростков предостаточно стильных однотонных вариантов, а также рюкзаков и сумок с модными молодежными принтами», – рассказал собеседник агентства.

Все рюкзаки и ранцы изготовлены из прочных, морозостойких материалов. Многие модели снабжены мягкими вставками на спине и анатомическими лямками для равномерного распределения веса и снижения нагрузки на позвоночник. Все они весом до 1 килограмма, влагостойкие и со светоотражающими элементами. И про прогулки с комфортом в сети не забыли: в ассортименте много прогулочных рюкзаков.

«Мы понимаем, что собирать ребёнка в школу непросто для семьи с любым бюджетом, поэтому как можно раньше стараемся предложить выгодные акции к новому учебному году. Так и сейчас – у родителей есть возможность заранее позаботиться о ранце, рюкзаке или сумке и заодно сэкономить до 60% от цены», – добавил представитель сети.

Чтобы всегда быть в курсе обновления ассортимента, стоит подписаться на Instagram и «ВКонтакте».

 
Глобус Маркет Сибири, ул. Тимирязева, 40
  • 8 (3022) 41-44-77

*Акция не распространяется на изделия из кожи. Скидки по акции и дисконтной карте не суммируются. Цены на товар, участвующий в акции, в магазинах «Глобус маркет Сибири» указаны с учётом скидки.

НазадВперёд