Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Губернатор обещает в ближайшее время назвать структуру правительства края

Правительство Забайкальского края, временная структура которого будет названа в ближайшее время, возглавит губернатор Равиль Гениатулин.


Как сообщили 30 мая корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора, сначала будет обнародована временная схема органов исполнительной власти, а чуть позже будут названы руководители органов исполнительной власти. Утвердить структуру правительства должен парламент объединённого региона, выборы в который состоятся в октябре 2008 года. Отмечено, что должности губернатора и председателя правительства края в будущем, возможно, будут разделены.

По данным пресс-службы, темой одного из первых заседаний правительства края станет санитарное состояние населённых пунктов Забайкалья. Пресс-служба приводит слова Гениатулина: «Мы живём в крае, и статус региона не предполагает наличия помоек и свалок в населённых пунктах. Мы намерены жёстко бороться за санитарное состояние наших населённых пунктов - на уровне региона будут заслушиваться отчёты на эту тему руководителей муниципальных районов, городов, если нужно будет – посёлков».
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ