Р!
Р!
Р!
30 МАЯ 2020
29 мая 2020

Опрос о поддержке предпринимателей запустила «Опора России» в Забайкалье

Забайкальское отделение «Опоры России» запустило опрос, чтобы узнать у предпринимателей региона, какими мерами поддержки они воспользовались и какие им необходимы, сообщили 22 мая в пресс-службе отделения.

Ранее «Опора России» проводила опрос, по итогам которого почти 85% опрошенных предпринимателей заявили о падении финансовых показателей из-за связанных с коронавирусом ограничений более чем наполовину, 15% бизнесменов сообщили о сокращении штатов, 16,4% сообщили, что их сфера деятельности попадает в категорию пострадавших и рассчитывает на помощь государства.

«Мы хотим выяснить у предпринимателей, какие меры поддержки они они смогли получить, и какие им ещё необходимы. За несколько часов в опросе приняли участие около 30 человек. Почти все ответили, что имеют право на поддержку, но реальную помощь пока не получили или заявили о недовольстве мерами», — уточнили в пресс-службе.

Также там добавили, что региональные меры почти не востребованы у участников опроса, так как в большей части представляют собой кредиты.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И к чему эти опросы, опора всеми силами старается показать своё право на существование, что это нужная контора, на самом деле бесполезная шарага, где собрался весь сброд

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё интереснее - к чему эти злобные нападки? Опора - крупнейший сейчас в крае профсоюз предпринимателей. Но кого попало туда не принимают. Видимо, этого Ивановича тоже не взяли. Вот и катает истерики.

Опоровцы проводят кучу акций, в том числе благотворительных. А вот такие Алексеи Ивановичи только и могут, что злобные комменты писать.