Р!
Р!
Р!
04 ИЮЛЯ 2020
Коронавирус

Карантин отменили в посёлке Могойтуйского района, где была вспышка коронавируса

Карантинные мероприятия отменили в военном посёлке Бильчиртуй Могойтуйского района, где в апреле случилась крупная вспышка коронавируса, сообщил 25 мая на заседании правительства региона глава администрации Агинского Бурятского округа Буянто Батомункуев.

«Вспышку, которая была в селе Бильчиртуй, полностью закрыли. Карантинные мероприятия отменили», — сказал Батомункуев.

За неделю в районе зафиксировали семь случаев коронавируса.

В апреле Могойтуйский район был эпицентром самой крупной вспышки коронавируса в Забайкалье. По информации источника, первый заражённый военный, проживал и служил в Бильчиртуе. Он вернулся домой из Пензы ещё 3 апреля и до того, как почувствовал недомогание, успел сходить на службу. Глава администрации Агинского Бурятского округа сообщал, что заболевший не соблюдал самоизоляцию, а вышел на работу и при этом собрал у себя дома друзей и коллег.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько вылечилось по району из заболевших,сколько сейчас в больнице,семеро за неделю это продолжение вспышки эпидемии или приехавшие.Сказал А говорите и Б

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Откуда  ты  болезный   ? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что такого,для жителей района это полезная информация была бы,он же руководитель района.Вот здоровяк не интересно было откуда за неделю семеро заболевших,если приехали то одно,если в районе заразились то значит карантин продолжать надо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не надо Ляля! 1,5 месяца назад была в Могойтуе женщина с открытой формой туберкулёза. Она приехала в клиничку на маршрутном автобусе . Врачи аж ахнули.