Р!
Р!
Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021

Краснокаменцу грозит штраф до 1 млн р. за вывоз из КНР таблеток для похудения

Уголовное дело возбудили в отношении жителя Краснокаменска, который вывез из Китая запрещённые таблетки для похудения с сибутрамином, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

По данным полиции, мужчина, написавший явку с повинной, приобрёл таблетки для личного использования. По заключению экспертов данный препарат содержит сильнодействующее вещество – сибутрамин.

Статья «Контрабанда сильнодействующих веществ» предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В РФ нет денег. Причина в том, что РФ — не государство (возникла в результате мятежа осенью 1993 г.)

"Билеты Банка России" — фиктивные (фиатные) финансовые (спекулятивные) средства платежа. Их стоимость определяется согласием органов РФ принимать их в качестве оплаты "своих услуг" (налоги, штрафы пошлины и т.п.)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жрать меньше надо,особенно по ночам и сладенькое! Ну и движение это жизнь! Не видел ни одного , кому помогла "химия", или полный самоконтроль и движение, или слив-резекция. Выбор за толстяками!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучшее средство для похудения - велосипед

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Столько сколько ты тут пишешь ясно, что велик твой давно заржавел