Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021

В правительстве Забайкальского края новые назначения

2 июня губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин сообщил о назначении на должность исполняющего обязанности председателя Комитета сельского хозяйства и продовольствия Читинской области Любови Гарголло, ранее занимавшей должность первого заместителя председателя комитета сельского хозяйства.


Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора, Николай Гантимуров, ранее занимавший должность председателя комитета сельского хозяйства, после отставки будет возглавлять региональное управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).

Гениатулин поблагодарил Гантимурова за многолетнюю добросовестную работу, отметив, что в должности председателя комитета Гантимуров находился в сложнейшие годы засухи. Глава региона сообщил, что к уже существующим полномочиям комитета добавятся вопросы пищевой и перерабатывающей промышленности.

Любовь Гарголло, комментируя своё назначение, отметила, что опыт работы в должности первого заместителя председателя комитета позволяет чувствовать себя уверенно. По словам исполняющего обязанности председателя комитета, задачи на ближайшую перспективу – посевная и уборочные кампании и успешное проведение V Сибирско-Дальневосточной выставки племенных овец и коз, которая пройдёт в Чите с 5 по 7 июня.
НазадВперёд