Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
08 мая 2021

В Забайкальском крае из изолятора временного содержания сбежали шестеро заключённых

В ночь с 1 на 2 июня из изолятора временного содержания Хилоского отдела внутренних дел сбежали шестеро заключённых. Один из них осуждён за убийство, четверо – подозреваются в убийстве и причинению вреда здоровью, повлекшему смерть человека, ещё один подозревается в краже.


Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю, заключённые выбрались из камеры, сломав решётку на окне. На место происшествия выехал начальник Управления внутренних дел по Забайкальскому краю Александр Обухов.

Сейчас органами внутренних дел принимаются меры к задержанию сбежавших подозреваемых Юрия Гришаева, Александра Стахеева, Григория Барахоева, Андрея Шахирина, Дмитрия Коновалова и Александра Соснина, осуждённого на 16 лет лишения свободы за убийство.

Кроме того, в Забайкальском крае разыскиваются преступники из Приморья. 30 мая жители Уссурийского района Приморского края Валерий Киргинцев и Павел Бурдо, осуждённые за совершение ряда убийств, связанных с завладением транспортными средствами, скрылись в районе станции Могзон.
НазадВперёд