Р!
Р!
Р!
04 ИЮЛЯ 2020

Два ребёнка попали в больницу после ДТП с шестью пострадавшими в Краснокаменске

Один ребёнок 28 мая оказался в реанимации, второй — в хирургическом отделении краевой больницы №4 в Краснокаменске Забайкальского края после столкновения двух иномарок на выезде из города, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 мая в пресс-службе министерства здравоохранения Забайкальского края.

«В краевой больнице №4 медицинскую помощь получают четверо пострадавших. Из них двое взрослых в травматологическом отделении, состояние средней степени тяжести, один ребёнок в реанимации, второй ребёнок в хирургическом отделении», — уточнили в пресс-службе.

По данным краевого УМВД, детям 1 год и 10 лет.

Автомобили Toyota Caldina и Toyota Corolla столкнулись в Краснокаменске 28 мая. По предварительным данным, водитель Caldina выехал на полосу встречного движения.

В телеграм-канале «Инцидент Краснокаменск» говорится, что в автомобиле Corolla находились трое взрослых и двое детей. Водителя Caldina якобы зажало в машине и извлекать его пришлось спасателям.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

камер нет , полицейских нет, пьяные в восторге.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дети, выздоравливайте!Родителям мужества.   Да , у балбеса орудие преступления отберите , права то же. Даздравствует новый пешеход, если повезет, если нет- будет нахлебник на наши налоги.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо