Р!
Р!
Р!
05 ДЕКАБРЯ 2020
04 декабря 2020

Железнодорожный переезд на сутки закроют в Атамановке

Движение автомобилей через железнодорожный переезд на станции Атамановка закроют на сутки, с 9.00 30 мая до 9.00 31 мая, из-за ремонтных работ, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 мая в пресс-службе ЗабЖД.

Для модернизации переезда на 6214-м километре ЗабЖД планируется заменить материалы верхнего строения пути, благодаря чему повысится уровень безопасности движения поездов и автомобилей.

При этом железнодорожники предложили в качестве альтернативы использовать проезд под железобетонным мостом, расположенном в километре от переезда.

НазадВперёд
4 отзыва
Для публикации коментария на указанный e-mail будет выслан код подтверждения.
Или авторизуйтесь через учётную запись сайта или через соцсети.
Для публикации комментария, требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как ?почему  ?   Не  порядок  ! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там опасный проезд, легковые машины, особенно седаны, не могут там проезжать из-за камней и опасной дороги (как американские горки), под мостом Никишиха разлилась так, что приходится немного по реке ехать. Там дорога только для внедорожников, УАЗов, Нив и грузовиков. Дорога под мостом совсем узкая и выворчивать сложно, потому что сразу за минипроездом сразу забор и жилой дом.Так и боишься, чтобы к людям в ограду не заехать. Жаловались об этом, писали на хваленый портал - ни ответа, ни привета.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так они лишнюю территорию пригородили себе забором. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где там железобетонный мост? Если через Никишихху то он стальной. и проехать под ним по левой стороне речки ещё тот экстрим, а если по правой то потом Никишиху форсировать только Уралы могут.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ