Р!
Р!
Р!
05 ИЮЛЯ 2020
03 июля 2020
Коронавирус

Забайкалье получило медоборудование и защитные костюмы от Москвы

Гуманитарная посылка с медицинским оборудованием и защитными костюмами прибыла в Забайкальский край из Москвы по поручению президента России Владимира Путина, сообщила 1 июня вице-премьер по социальным вопросам Аягма Ванчикова.

«Вчера мы получили благотворительный груз из Москвы. Мы очень рады этому событию. Большое спасибо президенту России за принятые решения. В Забайкальский край поступили кислородные концентраторы, их пять. Тепловизоры — три, аппаратов искусственной вентиляции лёгких — десять. Есть тесты на коронавирус, медицинские кровати, защитные костюмы, маски и очки», — сказала Ванчикова.

Средства защиты направят в медицинские организации края.

Медицинский груз, направленный в регионы для борьбы с коронавирусом, доставили 30 мая самолётом в Улан-Удэ. Гуманитарный груз отправили в регионы по поручению президента России Владимира Путина. По его же распоряжению в Читу для помощи в работе с тяжёлыми пациентами с COVID-19 в моностационарах прибыла бригада московских специалистов. В её составе – реаниматолог, инфекционист, пульмонолог и другие врачи из ведущих столичных клиник.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Присмыкающаяся благодарит царя за подачку, который собственно за долгие годы своего правления и развалил медицину. Как же все это мерзко.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чувствуется мне что тут какая то логическая путаница

вызывают сомнения слова - Гуманитарная посылка!

как внутри одной страны это можно назвать гуманитарной? вопрос.

второй вопрос -  по поручению президента, это как? или вы специально лик содаёте что бы народ на него молвы воздавал? идоло очередного вояите?

или Вы просто бредите люди? человеки или как вас там можно назвать

Влова Лаврова как понимаю касаются всех! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

3 магнитофона, 3 кинокамеры заграничных, 3 портсигара отечественных, куртка замшевая-3!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну наконец то вспомнили про нас, грешных. Наших местных медиков еще надо научить, как правильно лечить корону. Никакой надежды, нет доверия.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так вроде бы 15 грузовиков должны привезти нам оборудование из Бурятии, прибывшее самолетом из Москвы.  Для нас. А тут посылка.