Р!
Р!
Р!
05 ИЮЛЯ 2020
03 июля 2020

Главу администрации Краснокаменского района оштрафовали за отсутствие информации на сайте

Главу администрации Краснокаменского района Алексея Заммоева оштрафовали за отсутствие документов о муниципальном контроле и развитии предпринимательства на сайте районной администрации, сообщается 1 июня на сайте прокуратуры Забайкальского края.

«Установлено, что на сайте не были размещены перечни нормативных правовых актов для каждого вида муниципального контроля — жилищного, земельного, за сохранностью дорог, а также тексты таких актов в актуальном состоянии. Информация, направленная на создание условий для развития предпринимательской деятельности, представлена не в полном объёме», — говорится в публикации.

По результатам проверки было возбуждено дело об административном правонарушении в отношении главы, суд оштрафовал его. На сайте не указывается сумма штрафа, санкция статьи «Нарушение требований к организации доступа к информации о деятельности органов местного самоуправления» предполагает штраф в размере 3-5 тысяч рублей.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вместо реальных нарушений, прокуратура очки на формальных набирает, а одновременно с этим нарушают Конституцию как хотят а это поважнее будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сильно огромный штраф! тут за светофор больше выписывают)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для чего эти сайты вообще. Информацию, которая реально нужна, там не найдёшь! Дали мне зимой талон на анализы, на день Сагаалгана. Врач заверила, что они работают, согласна, до последнего никто не знал, будем ли отдыхать. 

Перед приёмом решила узнать, работают ли они, НО никакой информации ни на одном сайте я не нашла. Ни на сайте Министерства, ни на сайте КМЦ, ни на сайте поликлиники! Утром пришла куча народа, все стояли на улице и ждали, когда откроется поликлиника. Когда же она открылась и кто-то из пациентов первый разделся и прошёл в регистратуру, только тогда мы узнали, что принимает один дежурный врач! Я лишний раз убедилась, что сайты и информация на них, в большинстве своём, работают только для проверяющих, для галочки.

ПОПУЛЯРНОЕ