Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

В Карымском районе жестоко убиты предприниматель и его супруга

Прокурором Карымского района взято под личный контроль расследование убийства известного в районе 53-летнего предпринимателя Азата Торояна и его 52-летней супруги Раисы Тороян, совершенного в ночь на 2 июня в селе Тыргетуй.


Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в прокуратуре Карымского района, супругам были нанесены многочисленные ножевые удары в область груди и лица. Оба скончались от полученных повреждений на месте происшествия. Злоумышленник похитил из дома запертый металлический сейф с находящимся внутри охотничьим гладкоствольным карабином «Сайга-410» и боеприпасами к нему.

На месте происшествия следователями обнаружены следы протектора автомашины, отпечатки пальцев рук, а также образцы крови предполагаемого убийцы. На место происшествия стянуты значительные силы правоохранительных органов, отрабатываются версии случившегося, устанавливается круг подозреваемых.

Следственным отделом следственного управления следственного комитета прокуратуры РФ по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ