Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2020
26 сентября 2020

ПСБ открыл приём заявок на кредиты по ставке 2%

Промсвязьбанк (ПСБ) открыл приём заявок по льготному кредиту на возобновление деятельности по ставке 2% в государственной программе поддержки предпринимательства, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 июня в пресс-службе компании.

«В читинский офис поступило 14 заявок на общую сумму более 27 миллионов рублей от компаний, оказывающих медицинские и транспортные услуги»,— говорится в сообщении.

Если занятость сотрудников сохранится на 90% с даты запуска программы, то весь кредит и проценты будут погашены государством. При сохранении 80% — погасят половину кредита. В случае нарушения этих условий кредит необходимо погасить до 30 июня 2021 года.

Максимальный объём кредита ограничен суммой 6 МРОТ на сотрудника с учётом районных коэффициентов и выплат страховых взносов.

Оформить заявку на кредит в ПСБ по сниженной ставке можно онлайн по трём документам до 1 ноября 2020 года.

«ПСБ – лидер рынка кредитования малого и среднего бизнеса на территории региона. Работая в одном направлении с правительством, мы нацелены на помощь и возобновление работы региональных компаний, что поможет им обеспечить собственную деятельность, в том числе погасить часть льготных кредитов и направить на выплату заработной платы сотрудникам», – прокомментировали в пресс-службе регионального директора ОО «Читинский» Евгения Грешилова.

 
ПСБ Банк, ул. Анохина, 91, корп. 2
  • 8 (3022) 200-100

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251 от 17 декабря 2014 года.

НазадВперёд