Р!
Р!
Р!
08 ИЮЛЯ 2020
07 июля 2020

Кибертурнир по футболу по аналогу с реальной игрой устроили в Чите

Забайкальская ассоциация любительского футбола при поддержке «Фонда президентских грантов» организовала турнир по киберфутболу по аналогии с реальными футбольными матчами в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 июня руководитель организации Илья Миронов.

«На время эпидемии начали проводить турниры по киберфутболу. Людям очень понравилась идея, подключились игроки с других регионов — из Москвы, Хабаровска, Республики Бурятия и других. Проводим по аналогу с реальным футболом — есть, к примеру, трансферы (сделки по покупке и продаже игроков — ред.)», — рассказал Миронов.

Игры по FIFA-2020 на платформе PS4 уже начались и проходят в формате двух лиг. В них участвует 26 команд, которые сыграют друг с другом. По результатам набранных очков в конце сезона определяется место в турнирной таблице, от занятого места в лиге зависит размер получаемого приза.

По ходу сезона участники будут получать призы и подарки от партнёров турнира, а в конце в зависимости от занятого места участник сможет забрать свою часть от призового фонда.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила