Р!
Р!
Р!
05 ИЮЛЯ 2020
04 июля 2020

Новый пансионат для пожилых «Гармония» откроется в Чите

Новый частный пансионат для временного и постоянного проживания пожилых людей «Гармония» откроется в Атамановке, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 июня представитель пансионата.

«Пансионат расположен в экологически чистом, живописном месте посёлка Атамановка недалеко от Никишихи. Это прекрасное место для приятного досуга, длительных прогулок и занятий скандинавской ходьбой — такой популярной среди пенсионеров и пожилых людей. Гостей ждут трёхместные номера с балконом в отдельно стоящем благоустроенном коттедже, пятиразовое питание и круглосуточный присмотр профессиональных сотрудников. Основная проблема пожилых — одиночество. У нас они смогут вволю общаться, расположившись в общей комнате или большой террасе», — рассказал собеседник агентства.

Коттедж находится на собственном участке в 20 соток. Для бабушек и дедушек, привыкших к земле, это будет дополнительным плюсом. Они смогут выращивать цветы, овощи и зелень. Поселиться в «Гармонии» можно как на месяц, так и на постоянный срок.

«К открытию у нас практически всё готово, мы планируем его на 1 июля. Однако если наберём постояльцев раньше, то начнём работу уже в июне. Все вопросы можно задать по телефону 8-924-508-0055», — добавил представитель пансионата.

Для записи в «Гармонию» заполните форму обратной связи.

НазадВперёд