Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021

Иномарка залетела под КамАЗ на технологической трассе ППГХО в Краснокаменске

Mazda Demio утром 4 июня столкнулась с КамАЗом на технологической трассе Приаргунского производственного горно-химического объединения в городе Краснокаменске Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» в отделе пропаганды УГИБДД России по региону.

ДТП произошло около 10.35. В результате ДТП машинам причинён материальный ущерб, никто не пострадал.

Телеграм-канал «Инцидент Краснокаменск» со ссылкой на источник уточнил, что в КамАЗе перевозили взрывчатку со склада на один из рудников: «Взрывчатка была перегружена в другой автомобиль».

Начальник отдела по связям с общественностью «Атомредметзолото» Юрий Мурашко опровергнул ИА «Чита.Ру» информацию о наличии в грузовике взрывчатки – он был пустой. При этом он отметил, что ДТП произошло по вине водителя легковушки.

«Это технологическая дорога, на ней в принципе не должно быть частного транспорта. Об этом водителей предупреждают соответствующие предупреждающие знаки, где-то установлены шлагбаумы», — уточнил Мурашко.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Технологическая трасса, ребзя! Технологическая!

Еслиф продолжить продавать автомобили и давать права управления автомобилем туземцам, то скоро они всех людей передавят

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это я туземец,  о себе говорю, с образованием была проблема в мои годы,вся жисть впроголодь ,сейчас чуть получше из-за шаурмы. Много лет в Ивановке не по своей прихоти,я вообще-то не дурак  умею Арены хорошие делать, хочу  чтобы они всех за каждый шаг делали вам всем штрафы. Тогда  буду спокоен. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

марк был хороший ©

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

от кого она там залетела? от марка?