Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Судебные приставы: «Решать задачу по сохранению лесов будет проще»

Региональные управление лесами и управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП) подписали соглашение о взаимодействии, в котором закреплён порядок обмена информацией о правонарушителях в сфере незаконного оборота древесины.


Как сообщили ИА «Чита.Ру» 5 июля в пресс-службе УФССП России по Забайкальскому краю, стороны регулярно будут проводить сверку документов и обмениваться списками должников.

По словам заместителя главного судебного пристава Забайкальского края Олега Пляскина, после подписания соглашения решать задачу по сохранению лесов будет проще: «Теперь у нас будет больше возможностей эффективнее и оперативнее исполнять судебные решения в отношении тех, кто нарушает лесное законодательство», - отметил Олег Пляскин.

Отмечено, что за первые три месяца 2008 года судебные приставы возбудили 52 исполнительных производства по решениям суда в сфере незаконного оборота древесины. А в 2007 году в районных отделах судебных приставов находилось на исполнении 243 исполнительных документа о взыскании административных штрафов, приостановлении деятельности, в том числе, по 187 производствам имущество было конфисковано.
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ