Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2020
30 ноября 2020
Коронавирус

Детсад в Краснокаменске возобновил работу после карантина из-за коронавируса

Дежурный детский сад в городе Краснокаменске возобновил работу после карантина, введённого после заражения ребёнка коронавирусом, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 июня в оперативном штабе региона.

26 мая телеграм-канал «Инцидент Краснокаменск» сообщил о закрытии на карантин дежурного детсада №20 «Почемучка» в Краснокаменске из-за заболевшего коронавирусом ребёнка.

«Детсад работает с 8 июня. Там был один заболевший ребёнок, остальные дети и персонал прошли тестирование, зараженных не выявлено», — уточнили в штабе.

По данным Федерального медико-биологического агентства России на 10 июня, в городе зарегистрировано 63 заболевших, в том числе восемь детей в возрасте от 3 до 14 лет. Карантин продолжается в хирургическом отделении краевой больницы №4» и на седьмом этаже муниципального общежития.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И когда остальные начнут работать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вам оно надо? За ребенка не страшно? Вы посмотри новости выше, это ужас.А если еще и сады открыть, то вообще коллапс будет. Дети они ведь не понимают ничего, будут руки к лицу толкать, в рот, нос, глаза тереть. это взрослые себя могут еще более или менее контролировать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все дети во дворе так же контактируют, общаются. Я уже устала возить ребенка на маршрутке в детский сад. У кого-то изоляция, а для нас обычная жизнь, Дом-работа-садик. Хотим ходить в свой родной, рядом с домом