Р!
Р!
Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021
22 октября 2021

Сбор подписей против повышения цен на бензин продолжится в течение двух недель

8 июня в ходе проведения акции «Нет высоким ценам на бензин!», состоявшейся на центральной площади Читы, около 1,3 тыс. горожан оставили свои подписи для обращения в правительство РФ.


Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» один из организаторов акции – заместитель председателя профсоюза работников среднего и малого бизнеса автомобилистов и автолюбителей Сергей Пленёв, обращение с подписями горожан профсоюз планирует передать непосредственно в правительство РФ, минуя городской и региональный парламенты. По словам Пленёва, жители требуют не понижения, а стабилизации цен на топливо, так как по его прогнозам стоимость бензина АИ-95 в конце лета может составить более 30 рублей за литр.

Пленёв отметил, что акция по сбору подписей, организованная пользователями одного из читинских автомобильных форумов и состоявшаяся 20 апреля, проводилась менее официально. К проведению мероприятия 8 июня присоединились члены профсоюза и работники фирмы, занимающейся автоперевозками. Также сбор подписей осуществлялся на четырёх автозаправочных станциях Читы. Кроме этого, в течение ещё двух недель все желающие смогут оставить свою подпись по адресам: ул. Лермонтова, 1 – турфирма «Белгород», ул. Анохина, 21 – «ЭталонПлюс».
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ