Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Приёмная комиссия ЗабГУ начнёт работу в онлайн-режиме

Забайкальский государственный университет 20 июня начнёт приём документов онлайн от поступающих на все направления подготовки и специальности высшего и среднего профессионального образования по очной, очно-заочной и заочной формам обучения, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе вуза.

«Всё взаимодействие с приёмной комиссией будет осуществляться с помощью личного кабинета на сайте Забайкальского госуниверситета. Как пояснили в приёмной комиссии, для подачи документов абитуриентам понадобятся принтер и сканер, а для сдачи вступительных экзаменов – ещё и веб-камера, микрофон и аудио-колонки», — говорится в сообщении.

Для набора абитуриентов в университете заявлены три новые образовательные программы специалитета и магистратуры, которые открыты на факультете экономики и управления, энергетическом факультете и факультете строительства и экологии. ЗабГУ получил лицензии на право осуществления подготовки по специальностям «Информационная безопасность телекоммуникационных систем», «Экономическая безопасность» и «Техносферная безопасность». Всего вузу выделено 1645 бюджетных мест на 157 образовательных программах 11 факультетов.

Размер платы за обучение по программам подготовки очной формы для первокурсников по рекомендации Министерства науки и высшего образования РФ в ЗабГУ оставлен на прошлогоднем уровне. Стоимость же на очно-заочной и заочной формах обучения пересмотрены в сторону уменьшения.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 2292 от 28 июля 2016 года.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну  вот  и  хорошо  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Высшее образование дает возможность работать продавцами без конкурса.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не дает такой возможности.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну почему. Я с дипломом забгу и в продавцы не беру. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Крутой Вуз? Очень интересно,хотела сына который идёт в 8 класс отдать в лицей при ЗабГУ. Оплата 100000 тысяч за 10 месяцев. 

Хорошо я согласна оплачивать эти деньги. Учебники лицей обязан выдавать, но как сказали на онлайн собрании у лицея нет денег! 

Хорошо купим сами. Сын не отличник но и не двоечник,средний балл 3,7 где-то. 

Так нет он им не подходит! Они принимают только тех детей у кого средний балл 4,1-почти отличников! Конечно как потом институт не будет в лидерах если даже на платное обучение они не берут детей с баллом ниже 4! 

А как быть другим детям? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С какой целью хотели отдать туда ребёнка? Чтобы знания получил или чтобы оценки хорошие "нарисовали"?

Являюсь репетитором, в этом учебном году пришли трое ребят из данного учреждения. Уровень ничем не отличается от тех, кто учится в обычных общеобразовательных школах. Да, в лицее богатая и интересная внеучебная деятельность, но толку-то с того на экзаменах?

В связи с этим вопрос: какой смысл платить сто тысяч за год, параллельно нанимая детям репетиторов? Ради "галочки", престижа, мол, лицеист, платное обучение? Не понимаю, честно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да они вовсе не годны. По специальности не рабает большинство получивших диплом. Закончить забижт и работать парикмахером?

21 век на дворе, глобализация и молодеж кому сейчас 14-18 должна понимать что если она хочет быть дипломированным востребованным специалистом на рынке труда то нужно получать образование не далее чем в первой сотне рейтинга ВУЗов мира. Мир изменился и рынок труда глобален.