Р!
Р!
Р!
16 ИЮЛЯ 2020
15 июля 2020
Коронавирус

ФНС продлила срок подачи заявлений на получение субсидии предпринимателями

Малый и средний бизнес, попадающий под условия получения субсидии и не успевший подать заявление за апрель в установленные сроки, могут сделать это до 1 июля, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 июня в пресс-службе управления Федеральной налоговой службы по Забайкальскому краю.

По распоряжению правительства, субъекты малого и среднего предпринимательства, ведущим деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавшие из-за коронавирусной инфекции получают субсидии за сохранение численности работников.

«Заявление в налоговый орган по месту жительства подаётся по телекоммуникационным каналам связи, почте, через Личный кабинет юридического лица или Личный кабинет индивидуального предпринимателя. Также в период приостановки личного приёма и обслуживания налогоплательщиков заявление можно оставить в специализированных боксах, установленных в инспекциях Забайкальского края», — говорится в сообщении.

Отследить ход рассмотрения заявления можно на специальной промостранице «Ваш бизнес пострадал? Получите субсидию от государства» на официальном сайте ФНС России.

По данным пресс-службы, на сегодняшний день субсидии за апрель получили более 6,7 тысячи налогоплательщиков Забайкальского края на сумму 228,2 миллиона рублей. За май выплачено порядка 206 миллионов.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пострадал, да только послали на три буквы, сказали вы не подходите под категорию тех, кто может получить помощь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот именно, все пострадали, особенно, кто не занимается торговлей, почему полиграфическую деятельность, бухгалтерские услуги, сельское хозяйство и др не внесли в список? Давать, так всем давайте, не понятно как оценивали, кто пострадал, кто нет

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ