Р!
Р!
Р!
14 АВГУСТА 2020

Дневную смену для детского отдыха в июле и августе откроет медиашкола «Кеды» в Чите

Медиашкола «Кеды» откроет дневную смену для детей и подростков от 6 до 15 лет в июле и августе, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 июня представитель центра.

«Смена длится 2 или 4 недели на выбор по будням с 9.00 до 19.00. Утром детей заберут из дома, а вечером привезут обратно. Воспитанников ждёт не только отдых и четырёхразовое питание, но и интересные занятия по современным направлениям: видеоблогинг, кино, режиссура, операторское дело, школа ведущих и другие. А ещё квесты, пенные вечеринки, дискотеки и многое другое. Находиться дети будут в коттедже за городом, где есть полноценный большой бассейн, чтобы отдых стал по-настоящему летним», – рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что на смене соблюдаются нормы дезинфекции, а детей ежедневно будет осматривать доктор. Группы формируются не более 10 человек.

«Все участники смены получат дипломы и сертификаты о прохождении мастер-классов. Мы научим ребят снимать и монтировать видео, раскроем секреты быстрого набора подписчиков на YouTube и дадим хороший старт для будущей карьеры блогера С нами ребёнок станет звездой», – добавил собеседник агентства.

Узнать подробности можно по телефонам 50-01-51, +7 (914) 149-00-91 или оставив заявку в форме записи.

 
Кеды, медиашкола, ул. Шилова, 14
  • 8 (3022) 500-151
НазадВперёд