Р!
Р!
04 АВГУСТА 2020
Быстринский ГОК

Быстринский ГОК запустил конкурс подрядчиков для перевозки сотрудников на легковом такси

Быстринский ГОК объявил конкурс подрядчиков по перевозке пассажиров и багажа на легковом такси по Чите и Забайкальскому краю, в том числе и по Газимуро-Заводскому району, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 июня в пресс-службе компании.

«Исполнитель должен работать в соответствии с законами, регулирующими сферу услуг такси, а также иметь опыт работы в ней. Требуется наличие специального мобильного приложения и сайта с возможностью отслеживания пассажира в режиме реального времени, выгрузки деталей поездок за конкретный период с указанием стоимости в личном кабинете заказчика. Также у участника конкурса должна быть круглосуточная диспетчерская служба», — говорится в сообщении.

Требования к автомобилям: безопасность для жизни, здоровья и имущества заказчика, возрастом до 5 лет с исправной системой безопасности и ходовой частью, в том числе подвеской, опрятной и прогретой до указанной в техзадании температуры. Важно, чтобы была возможность одновременно подать до четырёх машин.

Перевозчик самостоятельно подбирает квалифицированных водителей такси со всеми регистрационными, удостоверяющими документами и разрешениями, которые нужны по действующим законам.

Дополнительные требования к участникам конкурса можно узнать у специалиста Владимира Смолина по телефону: 8 (3022) 219-800, добавочный 1167, или электронной почте SmolinVA@nornik.ru.

 
ГРК Быстринское, ул. Лермонтова, 2
  • 8 (3022) 219-800

На правах рекламы.

НазадВперёд