Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2020
25 сентября 2020

Уполномоченный по правам предпринимателей Бессонова проголосовала в 1-й день голосования

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова проголосовала на 135-м избирательном участке в Чите в первый день начала голосования по поправкам в Конституцию РФ, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 июня в пресс-службе правительства края.

«Мне было важно в первый день на себе опробовать, насколько обеспечена безопасность на избирательном участке. Это один из вопросов, который волнует всех граждан. Соблюдены все необходимые меры: измеряется температура, выдаётся индивидуальный набор — маска, перчатки, ручка», – цитирует пресс-служба Викторию Бессонову.

Она также отметила, что голосование – важный момент для каждого. Гражданам предоставлено право внести изменения в основной закон страны, и им нужно воспользоваться, потому что через какое-то время этот шаг будет оценён следующими поколениями.

Голосование по внесению изменений в Конституцию РФ проводится с 25 июня по 1 июля в участковых комиссиях с 8.00 до 20.00. Также можно проголосовать на дому. Заявление может подать за участника, в том числе, родственник или представитель социальных служб. Горячая линия: 8-800-200-00-20.

Узнать о том, какие поправки в Конституцию предлагается внести, можно на сайте Конституция2020.рф. Они касаются семейных ценностей, защиты человека труда, социальных гарантий, доступности медицины, требований к чиновникам, защиты государства, сохранения природных богатств, поддержки предпринимательства, науки и общественных инициатив.
НазадВперёд