НОВОСТИ
24 ФЕВРАЛЯ
22 февраля

Одно торговое место для реализации саженцев стоит 10 рублей

Управлением потребительского рынка по Читинской области выделено 200 мест для законной реализации товара дачного происхождения на рынках города. Одно такое место стоит 10 рублей.


Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», 16 июня на пресс-конференции начальник отдела по координации работы потребительского рынка Управления потребительского рынка по Читинской области Ольга Овдина отметила, что с началом дачного сезона участились случаи несанкционированной торговли саженцами и овощами. В связи с этим управление потребительского рынка совместно с сотрудниками межрайонного отдела милиции общественной безопасности проводят плановые рейды по выявлению несанкционированных торговых точек.

Кроме того, планируется продолжить ярмарочное движение. В администрации Читы уже создан оргкомитет, в который входят также представители выставочного центра и союза огородников. В ближайшее время оргкомитет займётся организацией ярмарок «выходного дня», на которых будет представлена дачная продукция по сниженным ценам.