Р!
Р!
Р!
09 АВГУСТА 2020
08 августа 2020

Журналист Караулов пообещал обратить внимание полпреда на проблемы МК «Рассвет» Забайкалья

Популярный советский и российский журналист, телеведущий Андрей Караулов после разговора с гендиректором мебельного комбината «Рассвет» в посёлке Новопавловка Петровск-Забайкальского района Светланой Барановой пообещал обратить внимание на проблемы комбината полномочного представителя Президента России в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло. Интервью Караулова и Барановой опубликовано 1 июля на Youtube-канале журналиста.

«Наш разговор стал предметом внимательного изучения у полпреда Сергея Меняйло. У полпреда, как у всех нормальных чиновников в России, позиция одна – из-за ковида 8 миллионов безработных. Это посчитала счётная палата. Два с половиной миллиона уже есть, зачем же ещё нужно сегодня в Забайкалье, где другой работы нет, это же семьи новых тысяч голодных человек, зачем же вас банкротить», — сказал Караулов.

Он отметил, что «удивлён губернатору» Забайкальского края: «Мне говорят, что он разумный и уж точно не враг людям, и оставлять без куска хлеба в эпоху ковида. Я думаю, что Сергей Меняйло вмешается в вашу историю, и всё будет по закону».

Работники мебельного комбината решили обратиться к президенту РФ Владимиру Путину, так как уже неоднократно просили губернатора Забайкалья обратить внимание на проблему предприятия. Комбинат добивается сохранения аренды, для чего нужно провести сверки по выполненным противопожарным и лесовосстановительным мероприятиям.Также требуется привести в соответствие с законодательством договоры аренды. Ещё одно требование касается прорубки квартальных просек и установки квартальных столбов, которые якобы должен был выполнить «Рассвет».

НазадВперёд
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас ЗК в ДФО и полпред Ю.П. Трутнев. Миняйло - депутат гордуры, коммерсант

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И вправду все переплелось. А при чем тут и вправду Меняйло, если Забайкалье больше года как в ДФО? А это не тот ли Меняйло, за племянника которого недавно заступался Тарасов, что снова работает в администрации нашего губера? Или просто однофамильцы?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так то С. Меняйло  полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Начали за здравие-кончили за упокой!Караулову,штатному болтуну,всю жизнь пиарящемуся на чужом горе,сшибающему верхушки,можно простить незнание того,что Забайкалье вошло в состав ДВФО и предстаитель президента Меняйло таперь никакого отношения к Забайкалью не имеет.Читинский Меняйло-"король" пассажирских перевзок в Чите и Крыме-племянник "большого" Меняйло.стати,перед выборами Осипов,находясь в Новопавловке,кялтвенно заверил избирателей,что не допустит гибели "Рассвета"! И что?Может Осипов еще раз съездит туда,чтобы обманутые им люди посмотрелы бы его пустые глаза?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он много чего уже наобещал, лет на 15 каторги ему это потянет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот именно причём тут меняйло который полпред, он что будет впрягаться за трутнева, не стыковачка 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что меняйловы что трутневы ничего для народа делать не будут кроме пустых обещаний. Трутнев был полтора года назад на Каштакском мосту, моста до сих пор нет, а почти за это время построили Крымский мост, но там был интерес, а здесь его нет и не будет.