Р!
Р!
Р!
27 ЯНВАРЯ 2021
26 января 2021

Дело о гибели подростка в Баде передано отделу по расследованию особо важных дел СКР края

Дело об убийстве 16-летнего подростка в селе Бада Хилокского района передано в аппарат следственного управления, его дальнейшее расследование поручено следователям третьего отдела по расследованию особо важных дел, сообщили ИА “Чита.Ру” 2 июля в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю.

Сообщение о пропавшем без вести 16-летнем жителе Бады поступило в правоохранительные органы 21 июня, следователи возбудили уголовное дело по признакам убийства. В нём сознались двое односельчан пропавшего 17 и 18 лет.

Подозреваемых в убийстве заключили под стражу, им предъявлено обвинение в убийстве, совершённом группой лиц по предварительному сговору. В их квартирах провели обыски и изъяли имеющие значение для расследования предметы и биологические образцы. Назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе экспертизы ДНК, медицинские, психолого-психиатрические.

В Хилокский район выехали следователи-криминалисты следственного управления, которые будут помогать в проведении некоторых следственных действий с использованием криминалистической техники, а также при назначении судебных экспертиз.

Расследование уголовного дела под личный контроль взял руководитель краевого следственного управления СК России Юрий Русанов.

НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На Хилокский район надо скинуть Ядренную бомбу выжечь так сказать очаг АУЕшников. Когда еду мимо Хилка стараюсь не останавливаться до П-Забайкальска. Ни в одном регионе так не тревожно как в родном Забайкалье, а я объехал всю Россию до Черного моря и Питера.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемый "не маргинал", в таком случае, на всю Россию нужно скинуть бомбу, а может и на весь мир? 

Не гребите под одну гребенку всех!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мда. неумная мысль

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дичь, они. Парня жизни лишили, а им сейчас лет по пять дадут. Если судьи читают это, то дайте им как положено. Мать ребёнка лишилась из-за этого отребья. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это не люди они отсидят выйдут и еще  убью не мало людей, таких вообще надо  садить на пожизненное. Как только  такое зверье ходит по земле. Жалко парня царствие ему небесное, а родителям соболезнование, такую утрату пережить тяжело, но  надо держаться. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У Александры Марининой есть хороший роман »Убийца поневоле». Там отец погибшего подростка исправил ошибки и следствия и правосудия. Все, осуждённые за преднамеренное убийство, когда- нибудь выходят на свободу.