Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2020

Ремонт станции скорой помощи в Чите завершат к концу 2020 года

Власти намерены к концу 2020 году завершить ремонт станции скорой медицинской помощи в Чите; там же появится единый диспетчерский центр для всего Забайкалья, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 июля в пресс-службе правительства Забайкальского края.

«Рассчитываем, что к концу года и станция скорой помощи и центр медицины катастроф будут работать в обновлённом здании в современных условиях», — процитировали губернатора Александра Осипова в пресс-службе.

Главврач станции скорой помощи Николай Коновалов рассказал пресс-службе, что в случае второй волны пандемии коронавируса здание могут использовать для размещения больных с этим вирусом.

В правительстве уточнили, что цель нового единого диспетчерского центра по приёму вызовов Забайкальского края – контроль за оказанием экстренной медицинской помощи на догоспитальном этапе, уменьшение времени прибытия бригад до места вызова на 1-2 минуты в рамках целевых нормативов, которые могут стать решающими для пациентов в критическом состоянии.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давайте добейти медицину полностью,я понять не могу когда к управлению приступят грамотные люди,которые на самом деле что-то смогут сделать, а не эти прихвостни.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так давай грамотей.приступай.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пока пу  ничего не бу