Р!
Р!
Р!
07 АВГУСТА 2020

Фиксированные цены до 1990 рублей на юбки и брюки из летней коллекции установил Dress Code

Торговая сеть Dress Code зафиксировала цены от 500 до 1 990 рублей на часть летнего ассортимента, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 июля представитель сети.

«Начиная с 8 июля на все юбки и брюки мы установили фиксированные цены 1 990 рублей в магазинах на Лермонтова, 10, и Бутина, 18, от 500 до 1 990 рублей — на улице 9 Января, 53. Цены на модели, не пользующиеся спросом, будут пересматриваться ежедневно в меньшую сторону с шагом в 500 рублей. Все костюмы из летней коллекции, но из плотных тканей для удобства покупателей мы переместили в магазин на 9 Января, 53. На них действует скидка 50%. Например, полюбившиеся клиентками костюмы прекрасного кроя от Key Fashion стоят сейчас около 5,5 тысячи рублей», — рассказал собеседник агентства.

В преддверии учебного года торговая сеть Dress Code начала продажу школьной формы из натуральных тканей, в двух цветах: бордовом и синем. Модели и размеры рассчитаны на младших и средних школьников. Максимальный размер — 38, рост 158.

«Мы продаём изделия только из полушерстяных и хлопчатобумажных тканей. Трикотажные джемперы, жилеты и жакеты имеют неоспоримые преимущества перед традиционными тканевыми пиджаками: их легче подобрать по размеру, за ними проще ухаживать, они удобны в носке», — рассказал собеседник агентства.

Форма продаётся в магазинах на Бутина, 18, 9 января, 53 и Лермонтова, 10.

Первыми узнавать ежедневные новости о поступлениях, акциях,
событиях в магазинах можно на официальной странице в сети «ВКонтакте».

ПОПУЛЯРНОЕ