Р!
Р!
Р!
07 АВГУСТА 2020

Забайкальский суд оштрафовал на 10,5 млн руб. контрабандистов морского огурца в Китай

Забайкальский районный суд приговорил двух жителей Бурятии к штрафу в 7 и 3,5 миллиона рублей за контрабанду крупной партии морского огурца стоимостью 14 миллионов рублей в Китай, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 июля в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю.

В ходе судебного разбирательства вина злоумышленников полностью доказана.

По информации управления, мужчины пытались перевезти в тайнике, оборудованном в грузовике, более 126 тысяч особей трепанга Дальневосточного общей массой 283 килограмма и стоимостью около 14 миллионов рублей.

Дальневосточный трепанг — вид иглокожих, используемый для приготовления морских салатов, как правило, в варёном виде. Экспортируется в сушёном виде. Имеет приятный, но специфичный вкус. Является деликатесом в японской, корейской, китайской кухнях.
НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хочется покушать трепанга,а нет возможности.Не знаете,на таможне есть вакансии?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а при чем тут вакансии для успешного человека? сначала берешь кредит потом проходишь комиссию, конкурс, устраиваешься на таможню а потом уже кушай сколько душе угодно) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стоимость контрабанды 14м. а штраф составил 10,5 остальные 3,5 кто будет оплачивать. Надо сразу конфисковать транспорт, пока не возместят ущерб полностью.

ПОПУЛЯРНОЕ